業務用食品

調 味 料

しょうゆ
こいくちしょうゆ
ウスターソース
清酒
みりん
沖縄そばだし
(とんこつ味)
沖縄そばだし
(かつお醤油味)
純正胡麻油
調合胡麻油
調整ラードOS
ほんだし
食塩
砂糖(上白糖/三温糖/グラニュー糖)
チャツネ
ベーキングパウダー
みそ(白みそ/赤みそ/合わせみそ)

乾 物 類

カットわかめ
ひじき
千切大根
切麩
再乾スライス椎茸
かつおぶし
きざみ昆布

米類

漬 物 類

福神漬
青かっぱ漬
つぼ漬
しば漬

洗剤・その他

中性洗剤
消毒アルコール
洗剤・漂白剤